Cibo e capelli: proprietà e nutrienti(Parte 2)
9 Novembre 2019 - - Autore @ Fiorenzo
Come la scorsa settimana, parleremo di cibi che rendono i capelli più forti, sani e luminosi:
AVENA, ORZO E CEREALI INTEGRALI:
Gli Alimenti più semplici da trovare e consumare, hanno delle proprietà che migliorano non solo la salute fisica, ma anche quella della nostra cute, attraverso il rilascio di zinco, ferro e omega 3.

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YOUGURT:
Alimenti contenente una grande quantità di calcio, favorisce l’ossigenazione dei tessuti, quindi rendono forti i capelli e le proteine favoriscono la crescita di un capello sano.

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BETA – CAROTENE:
Il beta – carotene, durante la digestione, viene convertito in vitamina A, che limita la formazione della forfora. Carote, zucca, patate dolci e asparagi sono alcuni degli elementi che contengono vitamina A.

FRUTTA E VERDURA ARANCIONE:
Anche qui sono protagoniste le carote, peperoni, mandarini e arance, in quanto influiscono sulla produzione di sebo, rendendo i capelli lucidi e setosi.

Veri e propri alleati per la nostra cute!
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