Cibo e capelli: proprietà e nutrienti(Parte 1)

9 Novembre 2019 - - Autore @ Fiorenzo

Cibo e capelli sono strettamente legati alla nostra vita quotidiana e si sostengono a vicenza, giocando un ruolo importante nella nostra salute.

Infatti, quando mangiamo bene, i nostri capelli stanno meglio.

Oggi parliamo di cibi che rendono i capelli più sani, forti e lucenti e migliorano la salute della nostra cute.

Omega 3

Un nutriente che migliora decisamente i capelli è proprio l’Omega 3, in quanto stimola la cheratina del capello, un costituente fondamentale.

Ma dove possiamo trovarlo?

L’Omega 3 è contenuto nelle noci, nei semi di lino e nelle bacche, nell’olio, nel salmone e nell’avocado.

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Vitamina B7

La Vitamina B7 è contenuta in grande quantità nelle uova e nel riso: è una vitamina che rafforza il cuoio capelluto e agisce sulla crescita dei capelli.

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Vitamina C

Preserva la luminosità dei capelli e li rende forti e resistenti.

È presente in pompelmi, fragole e arance, che migliorano nettamente anche la nostra salute.

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Zinco e Ferro

Sono nutrienti fondamentali per i nostri capelli, contenuti nei cereali, nel funghi, nell’aglio… contribuiscono a produrre globuli rossi e a migliorare nettamente la salute della nostra cute.

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